注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

单身  

2012-02-12 16:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一种单身,其实是在等一个人
  总有人问你,有对象没?
单身 - 海阔天空 - 海阔天空
 
          呵呵,没有呢。
          不会吧,不可能吧 ……
    其实,那是真的,不是没有喜欢的人,也不是没人喜欢,只是没有合适的;不是眼光高,要求多,只是没有感觉的。 也许有时想恋爱,想让自己不再寂寞,可是那个人却没有,不想随随便便的爱了。
    有时候当自己静下心来会觉得自己很可笑,为什么不去恋爱?为什么要让自己单身呢?难道是爱上了孤独爱上了寂寞吗?

    其实不然,因为有一种单身叫“宁缺勿滥”。
 对爱很专一也很执着,有自己独特的思想,能够坚持自己;在茫茫人海中只想找一个能让自己对上眼的人,也许在别人眼里那很傻,可是这样的傻只是想对得起自己的心;让自己孤独让自己寂寞就是不可以让自己随便和人恋爱;前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过,这样的虚幻不去相信,缘分没有多少,要得只是感觉;不会轻易的去恋爱,不想去欺骗别人,也不想去骗自己,爱是纯洁的互相的,但如果一旦遇到那个他(她)就会坚持不懈,定下自己的心,绝不会花心,用心去爱。

    每个人心里都有自己另一半的身影的,就算是勉强找到另一半的你,难道在你的心里除了他(她)就没有另一个心底的人吗?在心里也会有对另一半的憧憬,希望彼此的遇见是一个浪漫美丽的邂逅;希望他(她)是你的王子(公主),但却不会沉迷于这种童话的幻想,只想要那份属于自己的真实邂逅,不会去痴迷于王子(公主),只要我的那个他(她),只是想找个懂自己的愿意陪伴自己的只是想找个懂自己的愿意陪伴自己的。
    当你有一天真正遇到那个他(她),两人的交往中绝对会为彼此设定底线,不会轻易越过;尊重爱情,尊重感情,尊重彼此,不会随便开始,但一旦开始,那么就会是最珍惜生活的人。因为他们相信爱。

    当遇到一个喜欢自己但没有好感的人,会礼貌而尊重的对方说“对不起,我们不适合”,尊重自己的感情也是尊重别人的感情,不会让对方浪费时间,如果对方觉得朋友可以做,当然我很乐意。但想要改变我的想法,不可能,因为他们不会轻易让自己妥协,除非你是哪个他(她)。
    
    
   有朋友说,现在的社会已经不流行宁缺勿滥了,应该是宁滥勿缺,可能那是对的,但我却不想改变,难道这样错了吗?
   不想像别人那样轻易的爱了,轻易的让自己不孤单了,当结束一段又一段情时不会有任何伤感,因为那样的人没有用过情,确切的说他们不懂爱与被爱,他们会对所有的异性都有好感,不会执着与追求自己的那个他(她),相对于宁缺勿滥之人他们会更现实,也更会在恋爱中保护自己,因为分手后的他(她)不会知道痛的感觉,他们不曾为爱付出。

   而宁缺勿滥的人不是这样,他们从不会,会将一段情维持很长,哪怕结束时他们会伤心痛苦难过,但却曾经付出过,不会后悔,让自己刻骨铭心的,是需要用心去等待,哪怕是用一生。


    孤独,不一定不快乐;
  得到,不一定能长久;
  失去,不一定不再拥有。
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017