注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

二十多岁的女孩儿,应该懂的事(原创)  

2012-09-12 11:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二十多岁的女孩儿,应该懂的事(原创) - 出水芙蓉 - 出水芙蓉  

 1、

不要眼高手低,踏踏实实是立己之本。

   从幼儿园到小学,从小学到中学,从高中到大学,老师交给了你知识,也教会了你做人。你受到教育的教育程度越高,你骨子里就多了几分清傲,尤其是女孩子。

   当你离开校门,步入社会的那刻起,你才知道社会需要的是有真才实干的人。所以,任何时候,你都要从起点开始做起,完善自我,踏踏实实才是真。

2、物欲横流的社会里,不要放下自己的自尊和坚强。

    20多岁的我们早已经是成年人了,你完全有能力靠自己养活你自己。

    任何时候,你都不能放下自己的尊严和本能的坚强去做不该做的傻事,遇到困难的时候,如果坚持不下去了,一定不要隐瞒你的父母,父母的怀抱永远都为你敞开着。

3、情窦初开也好,芳心触动也罢,请不要和已婚男人谈恋爱。

    如果直到大学毕业你仍保持处女之身,你一定要更好地爱自己。在这样一个年代,或许18岁以前你就已经不再是处子之身,但不管是什么情况,你都不能 和已婚男人谈恋爱。

    在你眼里,他成熟、有品位、有资历、有涵养、有情调、儒雅大方、玉树临风,这样的男人往往都有着俊俏的脸庞和一颗多情的心,如果他是有妇之夫。即便你再喜欢他,也一定不要失去理智。要知道,他给不了你幸福,更给不了你美满的婚姻,到最后你会伤到体无完肤。

4、不要做“小三”,更不要做“二奶”或是“情人”

       对于20几岁涉世未深的你来说,你并不了解,但凡是做“小三”“二奶”“情人”的女人,到最后,往往都是最不幸福的女人。

   做“小三”“二奶”“情人”的女人一般都是有几分姿色妩媚的,他们满足了男人的精神需求,说白了这就是一种金钱交易下见不得光的风流韵事。而

   真正被男人们视为“尤物”的女人太少了,所以你选择了这三者中的任何一个位置,你都体会不到那种“你若人不离不弃,我必生死相依”的爱情。

      谁都养不了你一辈子,除了你自己。金钱或许能满足你一时的物质需求,却换不来你一生的幸福。

5、不要抱怨,相信你的人生更美好。

     “富二代“和“星二代”毕竟只是我们社会上的一小部分,你可以出身贫寒,但绝对不可以思想“贫困”。

       良好的家庭出身,能让你少受苦,少一些坎坷,但不吃苦你又怎么知道人生的艰辛?你又怎知“吃得苦中苦,方为人上人。”?

       只要你努力,只要你有持之以恒的信念和积极向上的心态,相信你的人生会更美好!

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017