注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

有好女人相伴,虽苦亦甜,虽败尤荣 : 一个好女人是一生的财富,好女人,柔情似水。  

2013-11-15 21:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            

                                   一个好女人是一生的财富,好女人,柔情似水。

 

身边有好女人相伴,虽苦亦甜,虽败尤荣。 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉

 


      好女人是一汪清澈的水湾,她用自己的清纯,解说着这个世界的朝朝暮暮。

      她用自己的甘甜,灌溉着世间的万顷桑田。她用自己的纯美熏染着世间的每一个角落。


      好女人从外表,不单单指容貌美丽,天生丽质,身材苗条,风情柔弱,学识渊博,含蓄文静,善解人意。

      身边有好女人相伴,虽苦亦甜,虽败尤荣。


       好女人,纯洁但不平庸,矜持但不拘谨;潇洒但不狂妄,真挚但不呆板;热情但不招摇,娇羞但不造作;浪漫但不轻浮,温柔但不盲从,博学但不傲慢。

 

 

       好女人,是阳光。可以温暖一个冻结了生命的人之灵魂,可以化腐朽为神奇,可以化干戈为玉帛。


       好女人,是春雨。久旱的春天里,是她带来了万物的生机。

    那破土而出的小草,那争奇斗艳的鲜花,那参天的大树,那牛背上的笛声……都在女人的目光中,成长起来。


        好女人,是徐徐的春风。

        柔柔的,暖暖的,有一种刚刚萌芽的让人蠢蠢欲动的感受,她用自己的温存的双手,抚平了世间的悲凉;

        她用自己的双手播撒了人间的勃勃生机;

         她用自己的春风似的母爱,将生命带到了世间,让生命唱出激昂的乐章。

         女人永远是春日的主题,春天是播种的日子,没有春天就没有收获,没有女人,便没有未来。

         我想说的是接触好女人,可以改变人的一生,领略好女人,就是参悟生命。

 

 好女人,是花朵。

无论还未开放的花蕾或是已经开谢的花蕊。

实际来讲,人生绽放一次就够了,不用招风惹碟,不必招摇过市。


         好女人,是一支韵味无尽的旋律。

 那平平仄仄的韵律,那抑扬顿挫的音调,给生活带来了无限的风采。

 在失意的时候,好女人是一支昂扬的旋律,带你走向希望。在得意的时候,好女人是一支积极向上的进行曲,激发你走向更高的顶峰。

 

好女人,是一杯香茗。

是君子品不透的茶,需要细细的品味,是骚客抒不尽的情。

君子读来淡若水,小人读来行同色,智者读来成知交,慧者读来如品禅。

 


        好女人是睿智的。她懂得怎麽去理解男人的世界,懂得怎样去掌握这个世界。

她会用自己的动人的眼眸,去观察着这个世界的每一个角落,去化解着这个世界的每一个遗憾。

 

好女人是多情的。她懂得怎麽去用自己的柔情去唤醒男人征服世界的斗志。

她会用自己的温情去融化世间的寒冰。用自己的情爱,播撒着世间的真情。


好女人是霸气的她们会用自己的劳动创造着自己的价值,为世界创造着财富。


         好女人是一本无字的书,也是让智者读不倦的书。

 

是让常人读不懂的书,是一本你用一生的时间也读不透的好书。有的人刚翻阅就成为知交,有的人读了一生,也未曾读懂其中的含义,不同层次的人读起来有不同的含义。


        好女人是男人事业的桅杆。

 

很简单,因为好男人要扬起事业的风帆,就必须找到挂帆的桅杆。

没有桅杆,帆挂何处.......

没有风帆,如何远航........

作为好女人,她扮演着很多角色,然而,最具价值的角色就是做你事业的桅杆。

我敢肯定,每个人都有发自内心的客观评价。


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017