注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

学会做个睿智的女人:“女人的强大,不是外壳,而是内心。”  

2013-11-22 21:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做个睿智的女人 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉

 

1、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。

2、对善意欣赏你的男子回报浅浅的微笑。

3、如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。

 

 

4、再郁闷也不要去泡酒吧。一个孤独的女子手握高脚杯或者抽烟,会更添寂寞感与优伤。

5、睁开双眼选择你的未来伴侣,如果选错了,立即分开。不要凑合过日,那样会害了两个人。

6、有喝下午茶、阅读书本、听音乐的习惯。

7、买适合自己的衣服、饰物。适合你的就是最好的,所以不必羡慕别人的行头。

8、不要接受你不喜欢的男子送的任何礼物。

9、一次只爱一个人。

10、知道自己要什么,包括你爱的男人。

 

 

11、宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太缺乏责任感。

12、认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力的工作。

13、你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部都赔进去。没有男人值得你用生命去讨好。

14、不要学人搓麻将。折磨身心的事情不要做。

15、从现在开始,聪明一点,不要问他想不想你,爱不爱你?他要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,他会很骄傲和不在乎你。

 

16、如果喜欢一个人,在允许的情况下,告诉对方。也许得不到答案,但至少你努力过,将来不必后悔。

17、有固定的消遣场所,比如固定的咖啡馆、书店。让那个地方的服务生认识你,这样,你会在孤单时有个温暖的去处。

18、如果一个男人对你说他喜欢你,相信他。如果他说不再爱你,也相信他。任何时候,要告诉自己,一个不爱你的人离开,是幸运。

19、心血来潮时,可以帮他洗衣服,买袜子,但是不要自作多情帮他买内裤。他爱穿什么就让他穿什么。

20、如果哪个男人说了让你难堪的话,原谅他。一个被原谅的男人最后会后悔失去一个像你这么宽容的女朋友。21、如果很不幸遇上了一个以上床为目的,对你始乱终弃的男人,请先微笑,然后鄙视他:你是我这辈子遇见的最龌龊最无能的男人。然后用最美的方式头也不要回的离开。

 

 

22、如果有曾经喜欢你但现在已经结婚的男子对你说:他忘记不了你,你始终是他最爱的人。请镇定的告诉他:像个男人一样生活。你这样做,既能保持冷静,又尊重和爱护了另外一个女人。这会让你更有魅力。

23、学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。

24、家里备常用药,判断不了病情的时候,赶快去医院。

25、有时间的话,去学瑜伽或者跆拳道。前者能让你放松身心,后者可以防身。

 

26、任何场合,保持应有的涵养。学会说谢谢、辛苦您、对不起。做错了事情要懂得道歉和改过。

27、公共场所,给人行方便,特别是老人家。你也会老去,所以尊重老人就是尊重你以后的岁月。

28、如果没有人陪,学着一个人听音乐看书写文字。这是个好习惯。

29、爱那个爱你的人。如果只是你爱他,或者只是他爱你。趁早分开。

30、如果可以,和相爱的人牵手漫步。在找不到之前,学会自己欣赏风景。

31、相信一见钟情的爱情,相信总有一个人会在岁月的拐角处静静的等你。只是你要擦亮眼睛,细心寻找。

  

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017