注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

女人不必太美,只要有人深爱。  

2013-11-08 14:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
女人不必太美,只要有人深爱
 
女人不必太美,只要有人深爱。 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉
 
 
    

       有人说,女人如泉,可以清澈见底,也可以深不可测;有人说,女人如水,可以波光粼粼,也可以波浪滔天;也有人说,女人如月亮,反射着太阳的光,月亮女人最幸福!无论是月亮女人也好,还是如泉如水的女人也罢,最重要的是,我们要做一个幸福的女人! 幸福是对生命意义和品质的领悟与感受,是对人生自由和轻松的体验与感觉。人生百态,所谓幸福的秘诀,其实就是面对自己简单的内心。
   一个人活着都会有一个支点,生命的过程本身就是一个欲望燃烧的过程,人际穷达,事业兴衰,既要不懈努力,又要顺其自然。百米冲刺,有人瞬间就拥有辉煌,而奔跑一生,有人却终生与奖牌无缘。然而奔跑是生命的必须,没有奔跑,我们就会与幸福和痛苦擦肩而过,就会与生命的意义和生存的质量擦肩而过。 
 
 
    
  幸福绝不是去期盼和追求没有的东西,而是尽情地享受已经拥有的一切。对于一个男人或女人来说,我觉得只要拥有一个和睦的家庭,拥有一副健康的身体,拥有一份美好的心情,就足够了,你已经是世界上最最幸福的人了。人生有涯,能够守住一份幸福,并不是一件容易的事情,你需要舍去很多东西。所以,有人告诉我们,女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过得幸福;女人不必太强,只要活得尊贵。这是对幸福女人的写照,也是对女人幸福的诠释。当然,境由心造,一个女人是否幸福完全由自己的内心去感知。
 
 
女人不必太美,只要有人深爱。 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉
 
 
  
    做一个幸福的女人,要懂得保持自己健康的心态,假如紧张的现代生活使得你的心乱如麻,你要学着去克服,懂得去调剂,这样你才会真正幸福。  做一个幸福的女人,最重要的是满足现有的一切,不苛求现有的生活。有一剂古老的养生秘方,其药四位:一曰无事以当贵,二曰早寝以当富,三曰安步以当车,四曰晚食以当肉。能够以如此的胸襟去面对穷达苦乐,你的情绪一定是好的,感觉也一定是幸福的。
 
   幸福的女人,应该是一个自信的女人!自信是女人取得幸福的基础,自信的女人是坦然的女人,不卑不亢,永远值得男人尊重。幸福的女人,还应该是一个知足的女人!人生不如意实在是太多太多,人生的坎坷一道一道,人生有乐也有悲,有笑也有泪。可正是这泪水让我们知道了欢笑的魅力和不易。也正是这泪水让欢笑又多了几分美丽。我们要用一颗宽容的心,去迎接一切美好的人和事。无论下雨天晴,我们都应该用真诚的微笑去问候每一位迎面而来的朋友,漂亮的脸庞可以使女人美丽二十年,而良好的修养和高雅的气质,可以使女人美丽一生!

  幸福不是天赐的,但也不是可遇不可求的,幸福要靠我们自身的努力去经营和精心打造!女人是春天,是世界上最美丽的花朵!让我们都来做一个幸福的女人,让我们为自己是一个女人而感到骄傲和自豪。

女人不必太美,只要有人深爱。 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉
 
 
 




 


 


 

2013年10月20日 - 婵娟 -
 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017