注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

本文转载自西边日出《古今官场情妇守则:做情妇有风险 入行须谨慎》  

2013-12-29 18:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本文转载自西边日出《古今官场情妇守则:做情妇有风险 入行须谨慎》 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉

 

古代官员们家中除了三妻四妾,他们的生活里还少不了情妇的身影。

只是,“情妇有风险,入行须谨慎”,在古代社会做一名成功的情妇似乎比做一个清官还难。

 

综观几千年的情妇血泪史,可以知道没有几个情妇不是在政治的漩涡里风光和落难的,有的甚至把小性命也丢了。

譬如历史上十大情妇

西施、赵姬、貂蝉、蔡文姬、杨玉环、李师师、柳如是、李香君、董小宛、陈圆圆

似乎只有李师师还算名利双收、功德圆满一点。 

 

做一名成功的情妇不容易,总结古今官场情妇的血泪教训,可知要做好情妇其实是有一些窍门,也必须遵守一些守则。 

 

位置要摆正,要有牺牲奉献的精神。因为做了情妇,你的身体就一分而二了,不仅是你自己的,还是你的情夫的,是性虐还是在私处烧个情疤,都由不得你做主了。你只需要谦卑而温顺地牺牲奉献就好了。据说美人西施是个很好的榜样。 

 

仅仅对情夫谦卑而温顺还不够,还一定要对情夫的原配有谦卑而宽容之心,不管她是对你骂还是打,你都不可与其发生正面冲突,要做到骂不还口,打不还手。因为她的丈夫迷恋你的胸脯了,会导致她的寂寞,所以你得知足常乐,不可威胁到她的地位,否则四面楚歌,甚至鱼死网破。 

 

不要有“一人得道鸡犬升天”的想法,只需要追求经济利益最大化便可,不要妄想一只脚在情场,另一只脚踏进了政治场踩上几踩,一不小心你就可能死得很难看。因为十年河东十年河西啊,世事难料,如果无法领会其玄妙,去看看杨玉环的例子。 

 

对情夫要负责。不可在与情夫藕断丝连时,脚踏几只船与第三者或者第四者暧昧,甚至玩性游戏,否则你可能会一无所获,且还背得骂名。 

 

要充分具备见风使驼的潜能,投资讲究“短平快”。对没前途或“钱途”的情夫,要趁早弃暗投明另寻新主,否则希望越大失望越大,你将一败涂地。 

 

不要做你的情夫只有你一个情妇这样的美梦。面对你的情夫众多的情妇,你必须懂得如何谦虚和谨慎,克制和理智,即使忍出内伤也得忍,万不可争风吃醋,否则就是你不懂事,就有落败的可能。 

 

一定要看好了才入“情妇”这行,风险太大。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017