注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

告别2013,拥抱2014。  

2013-12-31 16:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
告别2013,拥抱2014。 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉


逝者如斯,季节轮回,明天又是一个新的开始……

回首2013年,我究竟收获了什么?失去了什么?明白了生么?迷茫了什么?

站在2013年尾巴上,几多感慨,几多思量!回首过去,欢欣鼓舞;展望未来;豪情满怀。

2013年,无论是简单还是繁琐,无论是辉煌还是失落,无论是机会还是挑战,过去的已经过去了,真正要面对的还是今后的日子。我感谢自己的父母家人,感谢我的领导同事,也要感谢那些帮助过我的人。
新年伊始,要面对的事情有很多,经历了挫折困难对自己的人生还是充满了信心,日子总是一天一天过的,只要努力就有希望。



曾几何时,我还以为自己还年轻,结婚有点早。没想到时间一晃,尽然站在了青春的尾巴上,这一年身边的人更多的关注我结婚找对象,而不是往常那些琐碎。也许是年轮的跨越,婚姻、事业成了他们更关心或者对比的话题,尽管我很不情愿。

今年,我的工作内容性质什么都没变,变得只有自己的心态……
也许每个人至少曾经面对这份工作的时候每天都激情满满的,现在呢?觉得就像在完成任务一样,每天按时按点的上下班,上班时间却干着跟工作毫无关系的事情,上网打游戏睡觉聊天,人也开始变得极其懒散。


过去终归是过去,未来必将是未来。没必要为一件没必要的事付出没必要的必要。
拥抱2014,挟着未知,带着期待。

当我们还在感叹时间的无情,此刻我们已经站在年末的尽头。时间的车辙就这样周而复始的在它的轨道上运行着,那样急促,我们还在徘徊时,它却渐行渐远,吝啬的只留下深深的车辙,徒增灰白的叹息。

虽然这一年里总想着抽空去游玩一下,但是希望全部泡汤。尽管如此,我还是过得很充实。也算是个丰收年,我们也收获了太多难忘的美好。我们从坚守和期盼中读懂了责任,在领导和同事真挚的关怀声中我们感到了温暖,在漫天飞舞的飞雪中我们收获了难得的自由和欢欣。



我听说,人突然长大的一瞬间是各式各样的,时间和空间之间有一层胎衣,无数的人在他们不同的位置穿透,降生到他们最初不愿面对的最现实的世界里,最后成为了差不多的人。

做事不必太期待,坚持不必太执着;
学会放下,放下不可能的期待,放下没有结果的执着;
什么都在失去,什么都留不住,过去的就别再翻回去,唯有好好享受当下的快乐与幸福。

我们勇敢的走过2012,挑战2013,拥抱2014,现有时间不是拼命的工作就是拼命的约会,生怕过错什么丝毫不敢怠慢,人生错过的总比没错过的多,每个人都有无数次的错过,所以不必为自己的错过谦疚而悲哀,要为自己拥有的而喜悦。转眼我们都面对着生活恋爱结婚家庭,这似乎成了我们话题中最重点的部分。


青春的路上,错过了许多,也得到许多....

有很多人一直走在寻找彼此的路上,却每每交错,很难相遇,我想我们需要的也许只是一段等待的时间和心情,我始终相信有很多人一直站在你身后,在离你不原的地方爱你,你们之间只有一个转身的距离.....


2014年,机遇与挑战并存,梦想与辉煌同在。我们将满怀信心,朝着更高的目标迈进。无论我们多么繁忙,对于重要的事情,一定要去做。新年只不过是给我们重新开始的机会。每天太阳重新升起的时候,都给我们带来新的希望,新的机会。

告别2013,拥抱2014。过去再美好,即使努力回忆,终究回不去。
眼下再艰难,勇敢微笑面对,终会跨过去。
未来再遥远,只要不止步,终将能到达。

拥抱2014,相信自己一定会是幸运的。
因为,越努力,越幸运。当心理状态调到最好的时候,所有的好运气,都会随之降临到你身上。

只要懂得感恩,即使苦难也会是好运,助你成长的好运。生命中的一切皆是美好,残缺亦是美。用好的心态,塑造好心情,好心情塑造最出色的自己。

拥抱2014,让心更勇敢一点,更坚定一点,想做的就坚持到底,想要的就努力追求。

拥抱2014,永往向前。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017