注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

蓝燕:“3D女神”、国际巨星  

2013-06-21 14:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝燕(1990年3月9日—),香港一线当红影星,名媛,星纪传媒创始人。

毕业于香港演艺学院、上海戏剧学院表演系。曾是成龙爱徒并作为香港成龙英皇影业旗下力捧的艺人主打国际市场。2005年因全俄语主演美国华纳兄弟影业的《蝴蝶之吻》破《加勒比海盗2》票房创06年俄罗斯票房冠军而在国际上一夜成名。

 

2007年“优秀人才入境计划”获取香港居民身份证。2011年大量入股3D数码娱乐,投资并主演《3D肉蒲团》女主角而一炮而红,破四千万票房纪录夺得港产片2011年香港票房冠军,成为史上第一个靠3D电影走红的亚洲女星,也成为欧美最受欢迎的中国女星。如今多栖发展的她受到各界关注,并创立同名潮牌CRAZYBARBY。

 

 

蓝燕:“3D女神”、国际巨星 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉

 

 
 
蓝燕:“3D女神”、国际巨星 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉
 
 

 蓝燕:“3D女神”、国际巨星 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉

 

 

蓝燕:“3D女神”、国际巨星 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017