注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

男人要大,女人要小。  

2013-08-24 10:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自浴女倾城《男人要大,女人要小》

男人要大,女人要小 - 浴女倾城 - 浴女倾城

 

不管现代人的择偶观念如何千变万化,大男人和小女人的组合,总像是一面不倒的旗帜,不是吗?尽管有女大男小的典范出类拔萃,但人们在感叹之余总还是觉得有点不协调,有那么点遗憾。
  我这里说的大小,不仅仅是生理上的,也包括气质上的,大是高大,大刀阔斧......小是娇小,细小,小鸟依人。
  男大女小是天生的,造物主就是要把男人和女人造得不一样,所以大男人和小女人走到一起似乎是顺天应人,天作之合。
  男人力大,适于搬山填海;女人手巧,擅长穿针引线。要是换了男人来穿针引线,让女人去搬山填海,结果会怎么样?
  男人胆大,见惯刀光剑影血雨腥风,所以成了战场上的英雄;女人心细,无微不至地照料着她的婴儿,所以女人成了母亲。只有傻瓜才会想到让母亲去打仗,让英雄来守护襁褓。
  有一个伟人说过,**不同了,男女都一样。那是指的政治权利和社会地位说的,这跟现在很多人津津乐道的“男人下厨房”之类大相径庭,幸好,她们还有一点明智,没问男人为什么不可以生孩子。
  当然,也有的男人在大发牢骚,说航空公司只招“空姐”,不要“空哥”,跟时下很多用人单位不要女性一样,属于性别歧视。
  其实,那是造物主给分的工,你有意见找它说去吧!
  男人要大,大男人是很得女人们青睐的,要是来个小男人,人家就会说:他也算个男人?
  同样,小女人是很可爱的,现在有了很多女强人,我们姑且称她们为大女人吧,大女人很多成了老女人,她们的爱情生活大多不幸福。
  不要因为男人粗枝大叶就鄙视他们,不过,有个小女人在他身边,该细的地方还是会拾掇得细致入微的,这叫互相补充,相得益彰。
  不要以为小女人成不了大气,男人靠实力征服世界,女人靠温柔征服男人,小女人风光着呢!当然啦,如果她跟了个小男人,那就风光不起来了。
  与此相似,大男人最好不要去找大女人,山跟山立在一起没什么好看的,要像九寨沟那样,山水相依、山环水绕才是好风景。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017