注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

2013,我们的幸福:终于相信,这一种缘,是前世的等待,今生的期盼。  

2013-09-01 22:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013,我们的约定:生命因你而精彩! - 出水芙蓉 - 出水芙蓉 

 
 
然而因为有你,生命便与众不同,不用誓言,不必承诺。

 
怎么看男人爱不爱你?一个男人不懂给你意外惊喜,这不是不在乎,而是他太放心了。一个男人天天讨好你,总是给你浪漫,也不见得就爱你一辈子,只是当时用心追求。男人长久的爱,不是看这种细节,而是看他有没有成为习惯。爱你的真正表现,是他愿意陪着你,并且迁就你。
 
 
2013,我们的幸福:终于相信,这一种缘,是前世的等待,今生的期盼。 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉
   

 

  
                 在你心里,我是公主,享有你的温柔而骄傲的公主,你的一句话,足以让我快乐很久。
 
生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人可以惦念自己,是幸福。
 
这样的情感,清澈如水,最适合在阳光明媚的清晨,带着舒爽的欢欣想起。
 
 
 

2013,我们的约定:生命因你而精彩! - 出水芙蓉 - 出水芙蓉

 
 

 终于相信,这一种缘,是前世的等待,今生的期盼。

 

我想,我们是要好好珍惜的。

 

所以,我在自己的心窗上栓上美丽的风铃,如果你来到,铃声叩动,便是你给我的开心。


 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017