注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

千年修行,赢得卿一次回眸。  

2013-09-16 20:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不想错过千年的你 - 江南望江亭 - 江南望江亭

        

不想错过你, 不想错过千年的你。

平淡的相遇来自缘。那一刻的钟情,让我爱的世界泛起了层层涟漪。也许只是萍水相逢,可毕竟不是偶然的相聚,不是擦肩而过,那是一场美丽的邂逅。深深地触动了你我的心灵,触动了你我心底里最柔嫩最敏感的角落。是无法忘怀的美丽,还是无法言说的默契与惊喜?

就这样我们许诺了相依。

不想错过千年的你 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      

我知道。在茫茫人海里,在滚滚红尘中,你一直在那里等着我,我一直在这里追寻着你。

我知道,生命只有一次,为了不让自己的人生留下一种遗憾,那就让我去做自己想做的事情,去爱自己想爱的人:剪一片诗意的岁月,舞一出明媚的幸福。

自从和你相遇,我就把你放在心里,请你千万记住,远方有个人在想着你:十指紧扣,满眼柔情,在相思渡口等着你。因为你是我爱的唯一。

不想错过千年的你 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      

你的优雅,你的笺笺柔情,你的紫染阡陌的心境,如一枚枚心仪的诗词,让我沦陷在你的文字里,让我迷恋在你的诗情中;一次又一次地被你温婉又略带忧伤的文思所淹没,所惊艳。每个夜晚,每个清晨,都有你相伴,我便足已......

其实,相思,是长长的等待,长长的期盼,相思的日子多了一天,相聚的日子也就近了一天。希望有一天,你会深情地捧给我一颗熟透了的红草莓,我会轻轻倦入你怀里,说句“我爱你”。

不想错过千年的你 - 江南望江亭 - 江南望江亭

        

真正的爱情,就像无花果的花一般,不盛放,不炫耀,无声无息,却温暖彼此跳跃的心。

你知道,我不能没有你。不想错过你, 不想错过千年的你。

你若不离不弃,我定生死相依。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017