注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

A place nearby。择一城终老,遇一人白首。  

2013-09-18 13:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A place nearby。 - Molly - Molly
 
 
 
 
 红红的烛火在案头,我的心也照得发烫,红红的双喜映眼中, 脸上却挂着泪两行。走在红毯那一天,朦上白纱的脸,微笑中流下的眼泪,一定很美。走在红毯那一天,带上幸福的戒,有个人斯守到永远 ,是一生所愿。
亲爱的宁,明天是属于你人生中最璀璨的日子,昨天最懵懂的清秀少女,明天就要成为他人的新娘,在你即将踏上红地毯的这一刻,我真心的祈祷你所定的这个男人不仅会在你最美的年华让你成为最美丽的新娘,更能在你生儿育女的日子里做个尽职的父亲,在你白发苍苍的时候为你圆曾经未完成的梦....无论顺境还是逆境,贫穷还是富裕,健康还是疾病,他都会用一生的光阴去守护你,疼你,爱你,对你不离不弃。你们的婚姻很简单,要么不开始,要么一辈子。亲爱的,在待嫁前的这一晚,面对此刻正忐忑不安的你,我想说,爱是相信爱,无论如何请坚定不移的相信你的选择,相信自己一定会很幸福,因为除了幸福,你别无选择——致我的亲爱









A place nearby。 - Molly - Molly
 
 感情不是随随便便的事情,更不是因为寂寞而找个人来陪伴。如果没有合适的雨伞我宁愿淋雨。
择一城终老,遇一人白首。
爱上一个人最重要的标志可能就是:遇上任何美景都遗憾,为何你不在身边?
时时刻刻的惦念,思念,忍耐,原谅,哪怕眼睛为你下着雨,心依然为你打着伞。
时光静好,与君语;细水长流,与君同;繁华落尽,与君老。
想来这一生,牵着你的手,将爱融入生命,倾一世温柔,与你一起待霜染白发,陪你看细水长流。
多少沧桑坎坷,在身手相牵的岁月中远去,任容颜在日复一日的平淡中慢慢变老。
花虽落,风往尘香;水长流,云淡过往,惟不变的是彼此旧时的欢颜。

和家人及爸爸的朋友一起吃饭,席间,谈起身边的人事:两位老人儿女不孝,老政委嘴对嘴的喂食瘫卧不起的老伴十年之久,自己也累得干瘦如柴,依然不放弃,如今九十岁高龄的老人看起来让人心酸。但是他们的不离不弃,相濡以沫不就是我们所寻找的吗。
生命一天天的转动,他们一起结婚生子,生老病死...

时间会告诉你----越是平凡的陪伴,就越长久。始于初始,止于终老!









A place nearby。 - Molly - Molly
  我一直觉得,世界上每一个靠近尽头的地方都有一座灯塔,它代表希望。我们也许无法身置于前,所以总在生活里寻找可以照耀我们的部分。因为「希望」二字,我们都很需要。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017