注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

爱在宽容中成长,爱在理解中释怀。  

2013-09-26 20:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美体、情感、博文精品《爱在宽容中成长,爱在理解中释怀》

爱在宽容中成长,爱在理解中释怀 - 美体、情感、博文精品 - 美体情感、心灵驿站

 

人生活在这个世界上,最大的幸福莫过于被人爱和懂得爱,但爱不全是十全十美,爱包括父母的爱、朋友亲情的爱、恋人夫妻的爱,将自己说过的承诺都实现那也是不现实的,

文章我们曾经读过很多,感动却一直留在心里,可是真的去做到不再去想,还是在骗自己,爱是互相理解互相包容,爱在宽容中释怀,在亲情中永恒。人人都渴望有爱,得到爱,付出爱,那是人类的文明所在;

我们经常谈到的爱可以是:一时的激情,内心的感动,热情的关怀,最真的爱,也达不到想象中的完美和称心如意。爱不是一时的感动,代替不了一生的完美和谐;一刻的激情,改变不了一个人的个性;最贴切的关怀,也代替不了一辈子的宽容。


爱在宽容中成长,爱在理解中释怀 - 美体、情感、博文精品 - 美体情感、心灵驿站  

 

于是,多少家庭为性格不和而离异,多少情侣因个性差异而分道扬镳,多少激情之爱在燃烧中化为灰烬.,多少人为了所谓的称心如意,完美的结合,而付出了一生努力和代价。

如果你爱一个人,准备爱对方一辈子,那你就要准备好宽容,你得首先准备好改变自己以适应对方,宽容而不是想到要去改变,不然你的精神会很累,请记住,一生的幸福来自于无限的宽容与互相理解尊重。

在每一个家庭中,不是没有误会,如果有一天,当你跟你爱的人发生争执,你就让对方赢,这时他又赢到什么?得到什么?所谓的输,你又输掉了什么?失去什么? 这个赢跟输,只是文字上的观念罢了。

 

爱在宽容中成长,爱在理解中释怀 - 美体、情感、博文精品 - 美体情感、心灵驿站


其实,争执在很多时候,没有留下任何输赢,却失去了很多本应珍惜的感情,每一次的误解争执,都可能会导致感情的隔阂,但是理解包容会产生感情的动力,让爱得到升华,既然爱就给对方自由,让爱在理解宽容中永恒。

宽容,让无数家庭和谐美满,让更多的激情之爱得以升华,也让人们的个性之美在爱中溶合;为了让这世界充满爱,让天下更多的有情人终成眷属,我们需要最大的宽容来让爱得以永恒;

爱在宽容中成长,爱在理解中释怀,更在宽容中永恒,在一个和谐的家庭中,爱没有谁对谁错,可是爱的方式却有着错与对之分;若你爱他,就用他想要的方式对待他;当发生误解时,需要的是解释,而不是猜疑,猜疑会让爱离你远去,你是否真正的用心付出,你是否充满感激的爱过.

 

一个人的成熟,就是一个渐行、渐悟、渐醒的过程
空白也是一种色彩,幸福是灵魂的香味(值得品读的短章)

心灵是有品极的,品极决定人格、品格、命运
智者善于放弃,从损失中看到价值(哲理短章)
你必须看透的人生错觉,清醒方能强大!
心灵境界是自己伸出手触摸时找到的一种感觉


爱在宽容中成长,爱在理解中释怀 - 美体、情感、博文精品 - 美体情感、心灵驿站

 

爱要用善良真诚去对待,父母是用一颗无私的心去爱自己的儿女,夫妻之间也必须用一颗宽容的心去看待对方。

 世界上有一种爱,不能用语言去表白,只能用心去体会,它没有花前月下的意境,没有白头偕老的约定,更没有海誓山盟的誓言,但它能爱着你的爱,痛着你的痛,快乐着你的快乐,幸福着你的幸福,难道世界上还有比这更纯洁,高尚的爱吗?

虽然看不见,摸不着,但这种爱时刻围绕在你的周围,拥有这样的爱,难道还不够吗?虽然彼此不能给彼此更多的爱,但时时刻刻能够体会到对方的存在,虽然不能彼此承诺什么,都已经把对方看做自己的知己,这种爱会在宽容中释怀!

 



 



  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017