注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

男人女人的经典语句160条  

2013-10-13 19:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自浴女倾城《男人女人的经典语句160条》

 

男人女人的经典语句160条 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉

  

 

1、女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

2、成功男人的背后都有一个女人的支持,成功女人的背后都有一堆男人的支持。

3、男人有钱首先换手机,然后换汽车,然后换房子,最后才换衣服;女人有钱则刚好相反。

4、结婚前男人借钱也要让女人吃好,结婚后女人借钱也要让男人吃好。

5、男人搞不懂女人时,就去搞政治(事业)。 
       6、女人搞清了男人时,才去搞政治(事业)。


       7、男人爱说大话;女人爱说谎话。


       8、男人撒谎是种习惯,女人撒谎是种需要。


       9、女人因为愚蠢而善良,男人因为善良而愚蠢。


     10、男人主动吻女人是突发事件,女人主动吻男人是预谋事件。


     11、女人总是平时怕男人色,上床又嫌男人不色;男人总是平时嫌女人骚,上床又怕女人不骚。
     12、男人在恋爱中最蠢;女人在恋爱中最美。
      13、男人搞文学是为了生存;女人搞文学是为了彰显文采。


      14、男人靠钱权来吸引人,并为这个而堕落;女人靠美貌来吸引人,并因这个而堕落。
     15、男人用知识来伪装自己;女人用衣饰来伪装自己。
    16、男人能替别人守口如瓶;女人能替自己守口如瓶。
    17、男人在外面当主人;女人在家里当主人。


     18、过去,男人争夺女人;现在,女人争夺男人。
    19、男人面对一群女人的时候,不要讨论相貌问题;女人面对一群男人的时候,不要讨论财富问题。
    20、女人最喜欢听男人说另一个女人很难看;男人最喜欢听女人说另一个男人很失败。 

 

  
21、男人甘心死于石榴裙下;女人甘心死于谎言里。男人想方设法改写历史,千古留名;女人千娇百媚操纵男人,千古留名。
22、男人因为不变而可亲;女人因为善变而可气。
23、男人因为女人而沦为小人;女人因为好奇而沦为小人。
24、男人总是时刻注意任何女人;女人总是时刻注意不看男人。
25、漂亮的男人喜欢被女人赏识;漂亮的女人喜欢孤芳自赏。
26、男人的学问是无形资产;女人的容貌是有形资产。但同为资产。
27、男人中多伪君子;女人中多泼妇人。
28、男人虚伪时大谈道德;女人虚伪时大讲贞节。
29、男人最弄不懂的是女人;女人最弄不懂的是自己。
30、丑男人苦读书来美化自己;丑女人苦打扮来装饰自己。
31、男人发言时是用嘴巴在说话;女人发言时是用眼睛在说话。
32、男人们在一起总是先谈论女人漂亮不漂亮,再谈论她有没有钱;女人在一起总是先谈论男人有没有钱,然后再讨论他帅不帅。
33、天下最自讨没趣的是男人;天下最莫名其妙的是女人。
34、男人被女人玩弄;女人被虚荣玩弄。
35、男人有外遇是因为早有预谋,女人有外遇是因为苦闷寂寞。
36、男人有情人叫征服,女人有情人叫愚蠢。
37、男人好奢侈而犯下滔天大罪;女人好奢侈而出卖贞操。
38、男人们在口头上贩卖女人;女人在口头上出卖男人。
39、男人的偏见由脑而生;女人的偏见由心而生。前者可纠正,后者无法纠正。
40、男人多因事业而流泪;女人多因爱情而流泪。

 

 
41、男人最爱捡名利;女人最爱捡便宜。
42、男人选择女人,总挑最好看的,而不去在乎她的内心;女人选择男人,总挑最有钱的,也不去在乎他的内心。同出一辙!
43、男人天生自以为是;女人天生犹豫不决。
44、男人年老时最有魅力;女人年老时最有气无力。
45、男人想要容易幸福必拥有大志;女人想要容易幸福必国色天香。
46、美女喜欢称赞其他女人的衣服漂亮,有钱的男人喜欢吹捧别的男人收入高,最后的结果是把话题引到自己身上。


47、多数的男人,谈美女人,议娇女人,最后娶丑而恶的女人;多数的女人,爱帅男人,喜富男人,最后嫁丑而贫的男人。上天总爱捉弄人。
48、自认为了解女人的男人往往都娶不到舒心的女人;自认为了解男人的女人往往都委身于臭男人或孑然一身。

 

男人女人的经典语句160条 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉


49、男人流的汗叫臭汗;女人流的汗叫香汗。
50、男人快乐时往往哈哈大笑;女人快乐时往往喜极而泣。
51、男人喜欢自己的女人被其他男人追求;女人喜欢自己的男人被其他女人嫉妒。
52、任何刚强的男人都斗不过女人;任何阴柔的女人都玩不过刚烈的女子。
53、男人总是制定制度来约束女人,却总也束不了;女人总是钻制度的空子来确定自己的位置,却总不能像男人那样自己做主,制定一项制度。
54、男人骗女人用的是花言巧语;女人骗男人用的是骚首弄姿。
55、男人是女人生的;女人是男人弄的。
56、男人中论的上英雄的少之又少;女人中论的上美女的多之又多。
57、男人因为争权势而勾心斗角;女人因为争男人而趋之若骛。
58、男人养女人被视为应当;女人养男人,那个男人就被视为懦夫。
59、男人一生为女人用心;女人一生为衣饰用心。
60、男人的衣饰,数十年一变;女人的衣饰,一年数十变。

 
61、男人有财有势的时候去玩弄女人;女人有财有势的时候去折磨男人。
62、男人中多书呆子;女人中决无书呆子,女人若无相貌缺陷,精神失常,是决无可能死读书的。
63、男人读到博士是因为智商低,女人读到博士是因为情商低。
64、男人一时兴起而结婚;女人为了绑住男人而结婚。
65、男人喜欢对不爱的女子热情;女人喜欢对爱的男人冷漠。
66、男人总是怀疑自己女朋友的忠心;女人总是怀疑自己男朋友的钞票。
67、男人女化是不了解女人而做的傻举;女人男化是想吸引男人而做的雅举。
68、男人登征婚启事是资本过剩;女人登征婚启事是容颜过老。
69、男人爱财,多送给女人;女人爱财,多送给情人。
70、男人最大的烦恼是钱太少,女人最大的烦恼是钱太多。
71、男人大事上精明,小事上糊涂;女人大事上糊涂,小事上精明。
72、男人越成熟越喜欢稚嫩的女人;女人越成熟越渴望年老的男人。
73、懒惰的男人,耳朵最不听使唤;懒惰的女人,舌头最听使唤。
74、男人用暴力****女人;女人用文字****男人。
75、男人赚钱后想和老婆离婚,男人赚不到钱老婆想和他离婚。
76、男人不讲道德时,还讲良心;女人不讲道德时,良心全无。
77、男人下流是在口头上,不上心里;女人下流是口头和内心二者得兼,十足可怕。
78、男人靠外表吸引女人的时候少;女人多是靠外表吸引男人。
79、男人善于发现老婆的缺点,女人善于发现老公的优点。
80、真正的男人决不故意矫情;真正的女人决不调脂弄粉。

 
81、男人是最多情的动物;女人是最多心的动物。
82、男人在公共场合常带美女以陪衬形象;女人在公共场合偎大款以展现财(才)气。
83、男人在女人面前装可怜,以打动伊心;女人在男人面前装可爱,以软化男人心。
84、青年男人,喜爱可爱的女人,中年男人,喜爱可亲的女人,老年男人,喜爱可口的女人;青年女人,喜爱活泼的男人,中年女人,喜爱活力的男人,老年女人,喜爱活动的男人。
85、男人一生温存情欲;女人前半生温存情欲,后半生享受更年。
86、对于男人来说,最漂亮的女人是得不到的女人;对女人来说,最潇洒的男人是已经拥有的男人。
87、男人无钱时去当面首;女人无钱时去做“二奶”。男人着破衣,遭众人的轻视;女人着破衣,遭众人的怜惜。
88、男人往往因为轻狂而出名;女人往往因为放荡而出名。
89、男人值钱的是尊严,失了尊严的男人一生难得翻身;女人值钱的是贞操,失了贞操的女人,反而容易翻身。
90、男人是泥做的;女人是水做的。
91、女人安慰女人时往往说自己很惨;男人安慰男人时往往说另一个男人很惨。
92、男人最傻的时候是第一次穿西装上班的时候,女人最傻的时候是第一次穿吊带裙上街的时候。
93、男人遇烦事而哭,总不敢哭,因为一句话说“男儿有泪不轻弹”;女人遇烦事总是不想哭也哭,想哭放声大哭,因为也有一句话说“自古红颜多薄命”。
94、男人的名声,多半是被女人糟蹋;女人的名声,多半是被自己糟蹋。
95、家里没钱的时候男人喜欢记帐,家里有钱的时候女人喜欢记帐。
96、男人要骗女人,人大半会上当;女人要骗男人,男人全军覆没,无一漏网。
97、男人因为思淫而好色;女人因为好色而好色。
98、男人学问大的,多是穷酸,易受女人轻视;女人学问大的,多是闺秀,易受男人敬畏。
99、失败的男人喜欢和别人比老婆,成功的女人喜欢和别人比老公。
100、男人应酬女人费很大的心思;女人应酬男人不费吹灰之力。

 
101、男人对讨厌的女人保持沉默;女人对讨厌的男人破口大骂。
102、男人中沉默的一群是野兽;女人中沉默的一群是魔鬼。无情的男人,多为风流型;无情的女人,多为绝情型。
103、男人容易被女人的美色迷倒,而忘记她的言语;女人容易被男人的言语迷倒,而忘记他的外表。
104、丑男人容易养成沉默的习性;丑女人容易养成暴烈的个性。
105、惯听女人话的男人,是糊涂的;惯听男人话的女人,是愚蠢的。
106、有名的男人,多是伪君子;有名的女人,多是真小人。
107、男人对于脸面很平淡,对于羞耻很平淡,但总不失风度;女人对于脸面很重视,对于羞耻很重视,但一失了羞耻,什么丑事都做的出来。
108、平庸的男人在女人面前总是装神秘;平庸的女人在男人面前总是毫不保留的把一切展示。
109、男人若爱一个女人,必说“我爱你”,勇于去追求,一针见血;女人若爱一个男人,却说“我不爱你”,处处去刁难,遮遮掩掩。


110、男人西化是在思想上;女人西化是在服装上。

 

男人女人的经典语句160条 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉


111、男人作文章多以女人为素材;女人作文章多以眼泪为素材。
112、男人浪漫是因为浪漫给女人看;女人浪漫则是天生所致。
113、男人第一次接吻不太在乎自己的感受,在脑里揣想那片接触自己的樱唇有没有被其他男人吻过;女人第一次接吻永生不忘,并细细回味,以后有男子再去吻她,她懒的再去认真。
114、男人因为剽娼而带动妓女增多;女人因为为娼而带动经济发展。
115、男人是自燃品;女人是易爆品。
116、男人越有钱越堕落;女人越有钱越空虚。
117、男人越放荡不羁越有魅力;女人越放荡不羁越让人鄙弃。
118、男人搞艺术留长发是应当,除此留长发则是做作;女人展示自己美丽留短发是应当,除此留短发则是做秀。
119、海归男人对中国人说中国话时也要加进几句英语;海归女人对老外说英语时也有几句中国话。
120、男人越老越糊涂;女人越老往往越聪明。
    

 

 
121、男人没赚到钱时女人着急,男人赚到钱时女人后悔。
122、一个男人,得了一次教训,必长一智;一个女人,得了一次教训,必长一份脾气。
123、男人喜欢用无知来衬托自己的有知;女人喜欢用丑陋来衬托自己的美貌。这就是为何阳春白雪的男人总是要平民化,与大众打成一体,而美女人总是可以与丑妇人成为好朋友,却决无可能去和另一个美女人成为好朋友。
124、男人读书长气质,女人交友长气质。
125、男人在女人面前认真时,嬉皮笑脸;女人在男人面前认真时一脸严肃。
126、男人认真说爱时,只是半分的爱;女人认真说爱时,必是十分的爱。
127、男人是愚物;女人是怪物。所以男人一般在爱情里不善表达,而女人在爱情里则吹毛求疵。
128、男人因为要找一个好女人而去拼搏事业;女人则是为了男人在结婚后失去自由;女人在结婚后获得重生。
129、男人不多是有情;女人不多是无情。因为前者,才有妇女运动,因为后者,才有霸王别姬。
130、传统的男人结婚前很清纯,结婚后开始乱搞;现代的男人结婚前乱搞,结婚后变得老实。
131、“你还爱我吗?”这句话女人会在第一次和男人接吻、第一次被男人抚摸、第一次和男人上床、男人赚到第一笔钱的时候各问若干次。
132、“你还爱我吗?”这句话男人一般会在第一次接吻未遂、第一次抚摸对方未遂、第一次和对方上床未遂、事业进入低谷时各问若干次。
133、男人有外遇体现在工作越来越忙,女人有外遇体现在做的菜越来越咸。
134、男人第一次和女人上床很难,以后越来越容易;女人第一次和男人上床很容易,以后越来越难。
135、传统的女人生孩子前很老实,生完孩子开始想入非非;现代的女人生孩子前想入非非,生完孩子后变得老实。
136、男人和老婆的关系再差,他和岳母的关系也是好的;女人和老公的关系再好,她和婆婆的关系也是差的。
137、男人把女朋友托付给自己的哥们照顾,最后女朋友成了哥们的老婆,哥们照当;女人把男朋友托付给姐们照顾,结果姐们成了男朋友的老婆,姐们也当不成了。
138、男人ML的时候想的一定不是自己的老婆,女人则是想自己的老公。
139、男人违章停车被罚款会和警察吵一架,女人在一边劝;女人违章停车被罚款会和身边的男人吵一架,警察在一边劝。
140、男人最喜欢买而又最无用的东西是笔记本电脑,女人最喜欢买而又最无用的东西是鞋子.
    
 

 

 男人女人的经典语句160条 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉
   

 

 141、女人对你说“讨厌”的时候表明她喜欢你,男人对你说“讨厌”的时候他是真的讨厌你。


142、四十岁前女人有换老公的想法,四十岁后男人有换老婆的行动。
143、男人善于发现别人老婆的优点,女人善于发现自已老公的优点。
144、男人和女人在车里吵架生气,如果是女人开车她会猛踩刹车,如果是男人开车他会猛踩油门。
145、男人学英语是为了证明自己很行,女人学英语则证明自己已经不行。
146、最穷的男人买菜也不讲价,最有钱的女人买菜也要讨价还价。
147、男人看女人,恋爱时最漂亮,结婚后最普通,离婚时最难看,离婚后又变漂亮;女人看男人,恋爱时最诚恳,结婚后最无聊,离婚前最虚伪,离婚后又变诚恳。
148、再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。
149、男人最尴尬的事情是老婆喝多了缠着自己的朋友;女人最尴尬的事情是老公的朋友喝醉了缠着自己。
150、女人对男人说“我知道自己其实不漂亮”时,男人绝对不要表示同意;男人对女人说“我其实很失败”时,女人绝对要表示反对。
151、离婚时不要财产的男人,一定不是好男人;离婚时不要财产的女人,一定是好女人。
152、男人送女人胸衣,表示想建立爱人关系;女人送男人内裤,表示已经有了爱人关系。
153、女人单位发了一千块钱,她会告诉男人发了一千块钱,告诉自己的朋友发了五百;男人单位发了一千块钱,他会告诉女人发了五百,告诉自己的朋友发了一千五。
154、在家里最不怕老婆的男人也不敢顶撞岳母;在家里最怕老公的女人也敢顶撞婆婆。每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心——于是变为凡人,所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱;每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人,所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!
155、男人面貌的缺陷用女人不懂的哲学来掩盖;女人面貌的一个男人若亲近很多女人,我们说他轻薄;一个女人若亲近很多男人,我们称她为交际花。
156、女人攒私房钱是为了将来花在老公身上,男人攒私房钱是为了将来花在其他女人身上。
157、男人征服了世界,惟独征服不了女人;女人征服了男人,正在努力征服世界。
158、男人订婚前,像孙子,百依百顺;订婚后,像儿子,学会顶嘴;结婚后,像老子,发号施令。女人订婚前,像燕子,爱怎么飞就怎么飞;订婚后,像鸽子,能飞却不敢飞远;结婚后,像鸭子,想飞已力不从心。
159、男人二十哈巴狗,跟着女人到处走;男人三十是猎狗,见到女人就想搂;男人四十看门狗,一见老婆就发抖;男人五十是疯狗,一见女人咬一口。
       160、八十岁的男人爱掉泪了,感觉到一生有点愧了。晚上也不能踏实睡了,总觉得时间被浪费了。七十岁的男人老换小了,儿女也经常往家跑了。耳朵也变得有点背了,说话的声音长分贝了。六十岁的男人有点好了,知道照顾一家大小了。没事也出去溜溜鸟了,脾气变得越来越好了。五十岁的男人有点老了,每天也知道往家跑了。股票也渐渐不敢炒了,胆子也天天变得小了。四十岁的男人有点累了,运气也开始有点背了。单位也不用他开会了,老婆脸色也不太对了。

 

 

             

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017