注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

女人,就要做个聪明的狐狸精。  

2013-10-14 22:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

女人,就要做个聪明的狐狸精。 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉

 

          这年头,很多女人都抱怨:我是循规蹈矩的淑女,我是精明能干的白领,我是雷厉风行的女强人;怎么在男人眼里竟比不上一个狐狸精?其实她们不明白,古往今来,最能打动男人心的就是那些既妖媚又聪慧的女人!试想,一个整天一本正经高谈阔论正襟危坐的女人,毫无风情可言,何以套牢男人 心。                 
     
  

好女当媚。一个不苟言笑,神态肃然的女人又有几个男人会喜欢呢?也许用鸡肋来形容她们过于残忍,但男人游离的眼神还不足以说明一切吗?所以,好女人要美丽,要抢镜,要以你的味道动人心魄,移人意志,夺其目所属,得其心所归。好女人就应该有这样的功力。

 

       好女当慧,天生丽质,仅可欢娱一时,岂能永享一生?所以,好女人要狡猾,当然可以玩些小聪明!要善于游离,要以自己的才华撩拔男人于股掌间,要把玩聪明于即得时,让男人甘心情愿拜倒裙下,俯首称臣。好女人就应该有这样的智慧。 

 

       聪明的女人知进退,明事理。一个女人,如果将妖媚和智慧二者兼得,便带了丝丝妖气和仙气,这样的女人在家里就是妖精,走在路上就是风景。称之为妖也好,仙也好,精也好,都是恰如其分的。

 

不坏那么多,只坏一点点,别人眉来眼去,我只看一眼。毕竟女人是水做的吗?所以柔和,灵动,透明的水样女人,一定可以把家庭和事业都做的风生水起。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017