注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

我的小资爱情宣言。  

2013-10-16 14:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的小资爱情宣言。 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉
 

 1、喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。

2、每天早上看见你和阳光都在,就是我想要的未来。

3、世界上有一个人,不见面的时候会一直惦记着他,见面时却又脸红心跳,什么话都说不出来。

4、我不是不会对别人动心,而是因为已经有你。

5、心简单,世界就简单,幸福才会生长。

6、我的爱情故事,值得我一辈子去爱。

7、以前,我总渴望夜晚的到来,因为可以躺子床上想你。现在,我害怕夜幕的降临,因为想你会让我失眠。

8、真正的爱情,是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕不牵绊,然后相伴,走过一段漫长的路程。

9、就算给我整个世界,我所在乎的,不过是你看着我时的微笑。

10、每个人的心里都有一个独特的位置,这个位置只是针对这个人而存在。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017