注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

马英九:大陆仍是我们的领土, 两岸不是国际关系!  

2013-10-18 15:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马英九

台海网10月18日讯 据msn新闻网报道,马英九在“双十文告”首度宣示“两岸关系不是国际关系”,在国民党中常会又把两岸航线比喻为美国国内航线。马英九17日强调,根据“中华民国宪法”,“中国大陆仍然是我们的领土,因此和大陆的关系不可能是国际关系,而是一种特殊关系”。

马英九17日接见美国怀俄明州州长米麦特时表示,早在20多年前就定位两岸航线“不是国际航线,也不是国内航线,而是一种特殊航线”,双方得以在此基础上迅速增进关系,双边人民也获得过去所没有的福祉。

马英九认为,目前是两岸关系60年来最为稳定和平的阶段。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017