注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

44岁许晴:拍性感写真  

2013-10-24 20:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
44岁许晴破尺度拍性感写真

点击进入下一页

许晴

点击进入下一页

许晴

近日,44岁的许晴登上某杂志封面,并为杂志拍摄了一组性感写真。在写真中,许晴时而身穿露背礼服展优雅气质,时而以锦缎遮体玩性感魅惑。近来,许晴频频以性感示人,此次的造型也再次突破尺度。

在拍完写真接受采访时,许晴大方分享自己对性感的理解,她称:“性感是一种发自内在的韵味。我能想到的画面是一个女人从眼神中传递出的性感。”'

点击进入下一页

许晴

点击进入下一页

许晴

被问到是否觉得自己性感,许晴回答:“我觉得每个人都有性感的一面。每种身份、职业、社会属性也都有性感的一面,在我看来只要是认真、专注、充满爱的,都会有性感的一面。我不会特别去想适合自己的形容词,我有属于自己性感的独特面吧。”

许晴

许晴

而谈到所谓的“中国式性感”,许晴也有自己的理解:不做作、有真实感的表达最能打动我,我认为性感和尺度无关。如果一定要说,所谓的“中国式性感”便是更懂得“留白”一些,更谙熟“以退为进”一点。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017