注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

流年,只为你美丽。  

2013-10-30 20:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

流年,只为你美丽。 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉

  

 

迷人的女人是朦胧美丽的雾,这是大自然对水的附赠。浓浓的雾是浓浓的情,凝成甘甜的露珠,无论是在清晨亦或是傍晚。轻盈纯洁的雪是水的精华,纯洁的女人如雪花般剔透无暇。善良的女人是透明的流水,因为她总是相信,在这个看似璀璨,实际暗藏玄机的社会里,总会有一些干净清澈透明的东西,承载着这风雨飘零的年年岁岁,至使她不会像易凋的花儿那样,过早的枯萎着死去。

 

女人的味道。女人味是上苍为女性量身定做的彩衣,它即能让芳华已逝的女人将美丽延续下去,又能让充满斗志的女人洋溢着柔情。女人味不是某些女人的特质,而是所有女人应具备的特质!它代表的不仅仅是成熟、温柔、美丽和性感,还是一种风度、韵味、修养和精神。让女人味伴随一生应该是每个女性毕生的追求。柔是一种智慧、一种美德、一种力量,更是一种境界。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017