注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

男人为什么要找女人?  

2014-01-15 19:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


男人为什么要找女人? - 出水芙蓉 - 出水芙蓉

 


人们不管是贫富贵贱都要结婚,或者都要寻找到自己的另一半.有人说这事上给我们的惩罚,很久很久以前,人的身体是一个圆球,每个人有四只手、四条腿、两个身子和两个脑袋,各朝相反的方向。


这种人很厉害,走路疾如奔马,打架左右开弓,极为聪明和傲慢,以至于连神都很怕他们。

于是众神请来宙斯拿这种人祭刀,宙斯把这种人像切苹果一样劈成两半,结果前一半成了女人,后一半成了男人,而且被劈开的两半都有磁性,一见到对方就忍不住要重新合拢,这就是男人和女人彼此吸引的原因。


上帝一怒之下就把每个人类都分成2个部分了,男人和女人。

所以我们没个人都会去找我们的另一半。

也就是我们的爱人。



爱情其实是一种很有意思的东西,当你置身事外的时候你会觉得恋爱的人所做的一切都很愚蠢。

而当你身在爱情之中的时候,你缺会为它付出你的一切。


男人为什么要找女人? - 出水芙蓉 - 出水芙蓉
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017