注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

从心理学角度看男人的气质  

2014-11-20 20:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人气质 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉

 

精神力量的散发并不是外观长相所能支配;

外表英俊的男人未必能够流露出令人兴奋迷恋的气息。
一个心胸开阔、事业成功、富于胆识的男人

也是一个有格调、谈吐超凡、具领导能力、而又神秘的男人。

那是一种不需凭藉任何外在因素而自然流露的特质。


神秘气息是其中最主要的合成素,伴随着另一些积极特性,即可创出一种魅力和不可测知的神妙力量。

这份神秘和诱惑换化成一片强劲的磁场,牢牢掌握住男女的心思。

一般来说,女性要比男性更渴望神秘,因为女性比较喜欢在感情世界里寻找刺激、冒险和挑战。

可是男人就不同了。

由于从小承受了不同的教育模式,使得他们将这份需求移转在事业上,在竞技场上,而不希望在感情生活上遭受太多的刺激和悸动。

事实上,他们甚至于曾对异性表现出的神秘诱惑心存警惕、处处设防。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017