注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

马云超李嘉诚晋升亚洲首富  

2014-12-12 21:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


马云超李嘉诚晋升亚洲首富 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉
 

马云晋升亚洲首富

北京时间12月12日,彭博社报道,由于阿里巴巴股价上涨,马云资产再度扩张,现已超过李嘉诚晋升亚洲首富。

彭博亿万富豪指数显示,现年50岁的马云资产净值达到了286亿美元,超越自2012年4月5日起占据亚洲首位的李嘉诚。目前李嘉诚的资产净值为283亿美元。

李嘉诚通过发言人表示,“很高兴中国的年轻人做得好。”阿里巴巴发言人拒绝就马云资产置评。

阿里巴巴自9月份美国IPO以来股价上涨54%,马云的财富随之水涨船高,今年增长了250亿美元。

阿里巴巴眼下市值2590亿美元,超过亚马逊和EBay的总和,与标普500指数成份股比较,只次于其中八家公司。

马云超过一半的财富来自其在阿里巴巴6.3%的股份,价值163亿美元。他还控制着支付宝近半数股权。

上月新华社报道称,马云透露希望未来支付宝能够在中国A股上市。作为中国最大的第三方支付工具,支付宝股票如果在A股发行,或许会给中国股市带来想象空间。

元大证券分析师Francis Ying表示,“香港已经是个成熟市场,而中国内地亿万富豪的财富增长更快,因为中国经济依然在发展,有很多增长空间。”

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017