注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

爱情是一场春风,吹到哪里,哪里就开花  

2014-12-09 15:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

爱情是一场春风,吹到哪里,哪里就开花 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉

 

 

爱情,说到底,还是一件心疼的事情,如果你一直心疼,说明你一直在爱,什么时候麻木了冷漠了,那么,才是爱情过去了,才是爱已凉。

 

爱到深处,原来是寂寞。

不爱,不等于不喜欢。喜欢是另一种,比爱少,不动情,可是,也心动。

她,始终有那种寡淡的神情,很遥远,又很孤寂。

 

爱情中都是凡夫俗子,死拉活拽地过几十年,耗成金婚银婚,未必有多恩爱,爱情中有多少能化成蝴蝶,大多时候,我们是那一只只苍蝇,也成双成对,嗡嗡地响着,一生,很快就响完了。

 

 

想念一个人,再过多少年,再经历多少事,再多久不曾联系,他仍然是她的亲人,她心里面的最里面的亲人。

 

爱情是,让人想着,然后用一辈子去忘记。

 

爱空了,心就空了。

我喜欢这光阴里的人或者事,滚滚红尘,人讲人缘,物讲物缘,缘来缘去,我已经知道,那属于我的,都将是好光阴,即使悲欣交集,我亦会珍惜。

 

三十岁的女人,懂得了要做纯棉女子,不再为那些表面的东西动心,更喜欢自然的东西,也懂得了心疼自己。对自己宽容一些,不再和那些不必要的东西死缠烂打,越活越简单,不在乎别人如何说了,因为日子,是自己过的,要选择怎样的路,谁也无权指手画脚。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017