注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

网友最新评选:两会8大最美女明星政协委员  

2014-03-09 19:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网友最新评选:两会8大最美女明星政协委员 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉
网友最新评选:两会8大最美女明星政协委员 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉
   2014年的两会已经正式召开,参加两会的不仅有政协人士,还有明星代表,下面就让我们来看看,都有哪些女明星出席两会。



 

  杨澜一向都是凭气质取胜,这次也不例外,虽然只画了淡淡的妆容,却还是显得非常有精神。岁月在她脸上的沉淀竟然并不是皱纹。但是这几年似乎没有什么变化,光显的皮肤,炯炯有神的眼睛,和蔼可亲的笑容……




  倪萍今年虽然年过五十了,但看上去还很年轻,脸上也没有什么皱纹,皮肤水嫩红润,今天我们就一起来看看




  汪明荃,以阿姐的年纪来说,她算是保养的还不错的了,尤其是这种几乎没有化妆的场合之下,还能维持40、50左右的容颜。 




  宋丹丹,无论是春晚舞台的扮老,还是影视剧中的辣妈形象,都表现的那么游刃有余,那么,在对付岁月的流逝上,她又是如何抓紧青春的尾巴,战胜岁月的痕迹。




 
  宋祖英,这位俏丽的湘妹子,出现在大家眼前时,精神饱满、充满活力。宋委员不仅唱功了得,而且护肤也有道哦!



 
   想当年,开心辞典火爆得一塌糊涂的年代,大家说王小丫是中年男人杀手,莫非就是因为那性感美丽的美唇?




  周迅小V脸,就算不化妆和裸妆也还是那么美丽,周迅永葆年轻的美容秘密大起底。




  徐静蕾认为心情也是影响皮肤好坏的重要因素,“静坐”也是徐静蕾美容保健的方法。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017