注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

寂寞,原来也很美丽。  

2014-06-10 16:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寂寞,原来也很美丽。 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉
 

                       习惯了一个人的生活,习惯了孤独,习惯了寂寞。……
 


    一个人的时候我学会了忍受孤独和享受寂寞,寂寞的时候,听几首喜欢的歌,在寂寞中品味忧伤的旋律,可以静音也可以把音量放到最大。 


    一个人的时候,我就会想想以后的路该怎么走,前面的道路充满了艰辛,但我相信只要靠自己的努力,拼搏和坚持,总会有阳光雨露,快乐和收获。我相信老天和命运的安排。 


    一个人的时候我常常会想起好多的事情,总想起一些无关紧要的人,一些无关紧要的事,想起以前的快乐时光,我总喜欢静静的追忆今生前世的事情,我想知道今生注定的缘分能不能幸福。 
     
    一个人的时候,看到外面的街市,看着喧闹的人群,我总是喜欢躲在安静的角落,来缓解生活、工作带给我的压力,默默的等待着你的出现,希望能看到你的身影,你是否和我一样孤单和寂寞。
 
 
    一个人的时候,我看着流星在天际划过,瞬间消失的无影无踪,想着人生不过如此,心底难免有一丝落寞,一丝莫名的忧伤。 

    
    一个人的时候,我学会了坦然面对一切事物的心境学会了淡然的接受,学会了坚强,学会了照顾自己,学会了很多很多以前从来不知道,也没人告诉自己的东西,虽然这些看起来很浅薄,但是,毕竟这里面包含着人生的辛酸和快乐。 

    一个人的时候虽然是孤独,但也有孤独的快乐,寂寞原来也很美丽。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017