注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

爱自己,才有能力去爱别人。  

2014-09-12 22:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
爱自己,才有能力去爱别人。 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉
 

 
  有个女人她勤奋、善良,打拼出一片天地,让家人过上了好日子。

   她是一个孝顺体贴的好女儿,是一个贤慧的好妻子。      

    
  然而,她没有兼顾好身体,老天也并没有因为她是一个所有人眼中的好人而放过他,最终还是把他带到了另外一个世界。  

        
    女人想,我生前积德行善,死后应去天堂,可是被上帝一脚踢到了地狱。女人百思不得其解,于是去天堂问清原委。上帝将她带到一个可以看到人间百态的窗口,女人清楚的看到,由于自己的离开: 年迈的老母亲不得不去捡垃圾糊口。丈夫搂着别的女人再也不管孩子的学习生活。再看看心爱的孩子,学习越来越越差,也因为无力支付高昂的学费,遭受着同学们的排斥与嘲笑。    女人将这一切看到眼里,心在滴血。 

 


      这时,上帝说话了:“因为你的离去,你的至亲至爱陷入极度痛苦之中,在人间过着地狱般的生活,凭什么你该进天堂?!”     

    

     学会爱自己,才有能力去爱別人,有健康的身体,才能够给家人遮风挡雨...          
     不管男人也好,女人也好,首先善待自己的身体,珍爱自己,才能热爱生活,热爱事业。     

     
      所以,再苦再累,好好爱自己,没有了身体,一切都是浮云……          

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017