注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

爱情的归宿:爱的开心,才是一辈子。  

2014-10-23 20:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在一起,爱的开心,才是一辈子。 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉
在一起,爱的开心,才是一辈子。 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉 
没男朋友,不代表是剩女。没女朋友,不代表是剩男。

其实别人都搞不懂,没人要和没遇到是两回事。

许多人不是没人要,追求者大把,他们只是没有遇到合适的、心仪的对象而已。

所以,不要着急,我们只是在路上走着,期待一次不期而遇。有时候,等待也是爱情的一部分。

 

在一起,爱的开心,才是一辈子。 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉


  1、爱很奇怪,什么都介意,最后又什么都能原谅;就像泰戈尔说的:眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。爱上一个人,请一定要温柔地对他,不管你们相爱的时间长短,若能始终温柔地相待,所有的时刻将是一种无瑕的美丽。若不得不分离,要好好地说再见,要心存感激,感谢他给了你一份记忆。

 


  2、真正的爱情,不是付出全部,而是让自己成为更好的人。爱一个人没有回应,与其乞讨爱情,不如骄傲地走开。在爱情里,最在乎的一方,最后往往输得最惨。找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。最好的,往往就是在你身边最久的。所以,选爱人不需要太多标准,只要这三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。

 


  3、感情没有所谓的般配不般配,只有适合不适合。不是每个人都能遇到自己想要的那个人,但是每个人都会遇到一个适合自己的人。遇到那个人之后,一切复杂的条件都不再适用,一切喧闹的表面归于沉静,变得简单,变得无法用条件来限定。你无需处心积虑无需机关算尽来抓紧他,他也不会离开你的身边。


  4、爱如同珍惜时间一样,需要每日的耕耘,每日的思慕。爱并不一定是常常的相拥,遥寄、牵挂、相守,在文字的世界里倾说;在情感的空间留下和风细雨般的柔怀,更富有爱意,更能温润甜美的期盼,不是花前月下的浪漫,却胜似花前月下的温柔。


  5、每一段爱情,都会从激情走向平淡。开始时电击般的兴奋和痴情,慢慢变得温和平静,少了冲动,开始觉察心中人的缺点,也会为失去新鲜感而烦躁不安。其实,爱,不过是在繁华落尽后留在身边的那一个。只是,你愿意与谁一起去看那细水长流。


 

在一起,爱的开心,才是一辈子。 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉

 
  6、每个人总有不愿意公开的秘密,千万不要苦苦相逼。爱是一场催眠,醒来之后你被谁吸了灵。这就是为什么爱过之后,总觉得不仅失去他,也失去了一部分自己。被爱的人总是掌灵者,去爱的人反而失魂。在每段真心付出的感情中,总有一个人献祭了灵魂,收获了残忍。

 


  7、不要再给我一些突如其来的关心。不是每一次你的出现我都会觉得幸福。如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。我不想再卑微自己了,不会一直犯贱。好了伤疤忘了疼的事,我不会一直做。如果不爱,请离开。你若不惜,我亦不爱。其实,没有什么放不下,伤心了自然会放下。

 


  8、没有理解的爱不是真爱。我们不理解的人,我们是不可能爱的;如果不理解却爱上了一个人,那它就不是真正的爱。我们要明白、理解自己所爱的人的需要、渴望及痛苦。想要理解和真正爱一个人,就应把自己放到“他的立场”与他成为一体,许多因不理解而生出的矛盾也就容易释然了,也就会幸福的爱了。


  9、两人在一起,不要去想对方爱不爱你,因为爱是经不起想的,你想得越多,伤就会越痛。有一天你会发现,原来爱情真没那么重要。因为一生中会有很多段爱情,而陪你走到最后的,始终只有一个人。这一路上你会受到伤害,其实真正需要强大的,不是你的外壳,而是你的心。


  10、我们都渴望白头偕老的爱情,但有时白头偕老却无关爱情。人生最难过的,莫过于你深爱着一个人,却永远不可能在一起。那些嚷着要爱情的人,只有在被爱情伤害后才会明白,忍耐是一种深沉的爱,不是每个人都能懂得珍惜。和一个愿意忍耐你的人牵手,远比那些只会给你风花雪月的人来得更长久。


  11、很多时候并不是爱情离我们远去,而是自己放弃,一个真正值得拥有的人,想必你也是不愿意放手的对吧,一份不完整的感情也就不值得你用心去守护。既然选择自己所爱的人,就要有克服任何问题的决心,要知道追求的都是自己想要的、所爱的,也是值得的。


  12、爱上一个人容易,等平淡了后,还坚守那份诺言,就不容易了。在平淡的时候,遇见另一个让自己动心的人,总会觉得自己应该跟着感觉走,离开旧人,去追求此刻感受到的惊心动魄的真爱,其实再过五年回过头来看,也不过如是。激情是会变麻木的。当在爱里伤害了别人,最终自己会受到伤害。平平淡淡才是真。


  13、爱上一个人不需要靠努力的,只需要靠机遇,是上天的安排,但是持续地爱一个人就要靠努力。世界上的人虽多,但是在下雨的深夜陪你回家的,实际上只有一个,握住她的手。


  14、相爱的人不会因为一句分手而结束,更不会因为一个错误而真的做到绝情绝义。相爱的人会在感情的曲折里一起成长。只要经过一个曲折熬过去,爱又增长了点,又一个曲折熬过去,学会珍惜对方了一点。一路下去爱越来越深,只会深深的相爱着,懂得对方的好,不会再分开。对也不对,爱情因人而异。


  15、每一个不懂爱旳人,都会遇到一个懂爱的人。然后经历一场撕心裂肺旳爱情,然后分开。后来不懂爱的人慢慢懂了。懂爱旳人,却不敢再爱了;不管你爱过多少人,不管你爱得多么痛苦或快乐,最后,你不是学会了怎样恋爱,而是学会了怎样去爱自己。

 


  16、每一段爱情,都会从激情走向平淡。开始时电击般的兴奋和痴情,慢慢的变得温和平静,少了冲动,开始觉察心中人的缺点,也会为失去新鲜感而烦躁不安。找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。


  17、真正的爱情,不是付出全部,而是让自己成为更好的人。爱一个人没有回应,与其乞讨爱情,不如骄傲地走开。在爱情里,最在乎的一方,最后往往输得最惨。找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。最好的,往往就是在你身边最久的。所以,选爱人不需要太多标准,只要这三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。


  18、最美好的回忆其实不是相濡以沫白头到老的爱情,而是人生岁月中的那段没有理由无需后悔的恋情。爱不需要任何理由。爱的时候死心塌地,不爱的时候也无需追问。一生中真正可以爱的人很少。


  19、感情这种事,真的不能听别人,而得自己做主。因为每个人都有自己的生活方式,别人的不一定适合你。自己做主很简单:能让你开心安心,就谈下去,别管对方贫穷地位学历长相。如果感情让你痛苦和不安,那就放手吧。找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。也许这样的爱情,才是爱情。


  20、相爱是一种缘分,人海茫茫中遇见你,这本身就是上帝的恩赐。相爱是一种默契,大千世界,能和最适合自己最体贴最温暖的那个人相守是一种默契。相爱是一种感觉,一种须用两颗心去体验和感受,才能体会出那跌宕起伏的美丽。相爱也是一种付出,是无怨无悔心甘情愿为心爱的人付出一切。


 找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。

最好的,往往就是在你身边最久的。

选爱人不需要太多标准,只要这三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。一路下去爱越来越深,只会深深的相爱着,懂得对方的好,不会再分开。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017