注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

心机重当小三的星女  

2014-10-06 20:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果许愿上帝真的能听见并能给予帮助,

那些爱情地盘被侵略的女人一定会许下这样的愿望:那个最具爱情威胁力的星座女是你吗?

 

 

 

第一名:天蝎座

代表论点:网友妮妮——天蝎女太会隐藏……太看不出了。

 

心机重当小三的星女 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉

 

说到最有心机的星座,天蝎座可是第一个脱不了干系的,而且事实证明,很多时候天蝎座确是如此。

 

表面上蝎女给人的感觉就是冷艳的神秘感,总能让人第一时间就被她吸引住;对于喜欢的人,她们才不会在乎是否是“有妇之夫”什么的,反而是别人的才更具挑战性呢。

 

论心计,没有几个人能玩得过天蝎女,她们精明、会用策略又够沉着冷静,就算拥有比人高出很多倍的资本也不会太过张扬,往往都只是保持缄默以麻痹别人的防范意识,在关键时刻就会出其不意给人致命一击。

如果不希望自己的爱情被天蝎女插足,你能做的只怕只有防患于未然。

 

 

 

 

第二名:天秤座

代表论点:网友坏的天使——为了霸占世上一切美的东西,天秤才不管什么被说阴险、搞破坏呢。

 

心机重当小三的星女 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉
 
            天秤爱美是世人皆知的,别人可以为爱疯狂,而她们则可以为美和自恋疯狂。只要对方够吸引天秤女,是别人的男朋友又怎样,更别说天秤座的自恋态度会加剧她们通过“竞争”证明自己的行为。
 
             在夺爱技巧上,天秤女采取的是隐性的主动,她们不会刻意搞什么破坏,而是会将自己优雅、懂事、善解人意、值得爱的一面拿出来,并制造机会“勾引”异性来追求自己,可以说天秤女不会耍心机,但不能说她们善于心机。
 
                就算成了第三者天秤女也不会觉得太对不起谁,反倒是觉得是公平竞争嘛,况且是某人自己太没吸引力才会失去爱人的。

 

第三名:处女座

代表论点:网友CR——最会处心积虑的就是处女女了。

 

心机重当小三的星女 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉

 

处女座有爱情洁癖不假,做第三者怎么看也不是个“完美”的事……但别忘记:

处女座可是非常执拗的,在爱情方面她们可以说是有点盲目,因为处女女认为,按照自己的标准看上的人就不会有错!

为了爱人她们甘愿一头扎进三角恋、认命地背上“第三者”的外号,但与大多数因为觉得自己做法不怎么光明而选择不作为的“第三者”不同的是:

 

处女女会竭力改变这一切,让局势、爱人都成为自己最完美的成就,谨慎、智慧且拥有超凡的行事规划能力的她们会一把一切都“算计”好,也因为习惯于凡事都喜欢在“幕后”进行,所以落下心机重的名声。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017