注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

――致爱贝‘’万万‘’:  

2015-06-30 11:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
――致爱贝‘’万万‘’: - 出水芙蓉 - 出水芙蓉

 
               还记得第一次,领你下楼梯时你的样子,刚过满月的你,怯怯的眼神看着我,当我的鼓励被你领悟,你很棒走下每一层台阶,然后又努力上去每一层台阶。幼小的你,和曾经的我一样坚强、勇敢。

 


          你很调皮,也很聪明。晚上你会趁我睡着的时候,一下子跳到我的床上,然后趴在被子上呼呼大睡。你喜欢把我放在地板上的报纸,一点一点撕碎,然后都放在一起,你在上面趴着,当我回来开门的时候,你会摇着尾巴,抬起头,走到我面前,开始扑我的裤腿,一副‘’手舞足蹈‘’的样子,顿时你就在我面前萌化了。 


         你喜欢和我一起去散步,每次你总是跟在我后面,从来都是乖乖的模样,有时候我会和你玩捉迷藏,我突然跟你玩失踪,你总会傻傻的在我消失的地方一直等我。


         偶尔你也会恶作剧,拉粑粑的时候我给你指定了卫生间,而你,却喜欢趁我不注意的时候,跑到外面的草丛里,或是跑到别人家门口便便,然后就跑回来老老实实趴会儿,像是做了错事的小孩子。


         有时候,我不开心的时候,你总是一声不吭在我眼前乖乖趴着,看着我,就像老朋友一样默默地看着我。你默默的陪伴,是你对我的关心和安慰。


        今年你4岁了,好想把你带回我身边,最爱的爱贝,此刻,好想你...

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017