注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出水芙蓉

世间万物最美不过菩提心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小情调、才女佳人

网易考拉推荐

红尘之上,你我都是路人,在某个路口和你不期而遇,感觉却像今生今世。刹那间,就把你装进了我心里。  

2015-07-04 17:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

红尘之上,你我都是路人,在某个路口和你不期而遇,感觉却像今生今世。刹那间,就把你装进了我心里。 - 出水芙蓉 - 出水芙蓉
 
       曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。
 

       红尘之上,你我都是路人,在某个路口和你不期而遇,感觉却像今生今世。刹那间,就把你装进了我心里。

 

 

“一见钟情”诠释的是望穿秋水的爱慕,还透着一股清风的气息,在我的心海掀起涟漪。

 

            少女怀春,情窦初开或许不能道出这种刻骨铭心的一见倾心之情。

            爱情,总是一次短暂的邂逅。红尘之上,你我不过是冥冥众生里的俗男俗女,又或是过客而已。

 

 

 

       真爱,总能在瞬间开花,开在我们的心房,花香,溢满血液,流进骨髓,让你我都在瞬间散发着迷人的气息,彼此着迷.......

 

         一次夏日午后的邂逅,你像一缕清风,吹进我心里,让我的心脏因你而如小鹿般跳跃,你的出现,让我如获至宝,暗暗的欢喜。

        

               上帝会让我遇到你,却不能爱你,更不能接受来自你的爱,明明是喜欢,却要装作对你不屑一顾,或是根本就没把你放心上。

 

                 或许从一出生,上帝就不允许我爱你,更不允许让我喜欢你。对你,只能欣赏,不能相依相守。

          有时,我会黯然神伤,莫名的一种痛苦侵袭着我的内心,可是,面对你,面对爱情,我只能双手合十,紧闭双眼,沉默不语,像一幅画,瞬间停止我的七情六欲。

 

            我会感到痛苦和委屈,甚至绝望到崩溃的边缘,可是,我又能如何?

           在爱情和生命面前我只能弃甲投降,我甚至没有一丝反击的力量来给自己一次机会。我注定了是败者。我只能默默的,静静的离开,然后自己躲在一个角落里,让泪水决堤,放任自己的难过,然后,自己疗伤,学会忘记爱情,忘记自己。

 

          有时候,我会觉得我是全世界最伤心的那个人,可我还是充满感恩,感恩生命,感恩我生命中遇到的人,爱我的人和我爱着的人。对我来说,这是很奢侈的礼物,所以我不再任性,不再倔强,学会了一个人独自成长。

 

            只是,偶尔的我会想起你,想起

             第一次爱的你,我离开了那么久,你还好吗?

 

                                                               祝福:

人世间一切美好的爱情,

都能够幸福美满,

有情人终成眷属。

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017